• Les élèves 'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège

    Voici un bel exemple de la collaboration entre le primaire et le secondaire du Collège d'Erpent. Depuis peu, sous l'impulsion de M.Maldague et de M.Fabry, et partenariat avec les profs de sciences du secondaire, tout un espace dévoué à la biodiversité a été mis en place sur un espace du Collège : mare, plantation de haies, verger, pré fleuri, fauche tardive, ... et un rucher didactique. Cette année, c'était une première au Collège : nous allions extraire notre première récolte de miel. 

    Ce sont les élèves de l'option 'techniciens des industries agroalimentaires' qui ont mené la danse. Durant une après-midi, ces élèves de 4e et 5e secondaire ont accueilli toutes les classes désireuses de découvrir comment on extrait le miel. Un grand moment de découverte et de partage entre nos élèves

     

    Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège

     Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège

    Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège Les élèves  'techniciens des industries agroalimentaires' extraient le miel du Collège